Семпаай, я не хочууу~
Нани? Мондоумуёу



День сегодня выдался на удивление (хотя как всегда) поганый. Я ужасно, как никогда не выспался, и виной тому странная погода, похожая на снежную. Но снега там и не выпало. Мало того, что я проснулся с чувством того, что не спал вообще, так еще и проспал.
подъем - 8:00, проснулся - 10:47
Здорово. Только проснулся и тут же одногруппник позвонил по поводу просмотра на сегодня по рисунку, договорились встретиться перед парой. От чего я, ох, как втопил, вылетая из дома, потому что он уже подъезжал (ехал он не к первой паре).
Не прошло и половины пары, как ввалились другие девчонки и давай хвалиться тем, что выпросили самоэкзамен у англичанки. Мы так с соавтором посчитали, посмотрели и пришли к выводу, что сдавать будем (как надо, по старинке) только я, он и еще одна девушка. Класс, и того три человека. Потому как первые две пятерки это "проплаченные" оценки и еще у троих самоэкзамен. Смысл вообще проводить этот экзамен для троих?
При таком раскладе я свободно тоже мог получить самоэкзамен, еще и на отлично. Просто эта стерва принципиально мне не поставит.

НО, это не самые ужасные новости на сегодня. Просмотр, который был назначен на сегодня, неожиданно переносят на ПЯТНИЦУ. А ничего, что именно в пятницу у меня экзамен?
Нет, ничего. Плюс позже сказали, что и устный зачет по КЗС. Я просто счастлив, они практически заставили меня возненавидеть мой любимый день недели.
Утром шапку забыл, шарф потерял, а пальто с отворотом высоким и дует. Холодно, замерз так, что суставы болели.

Единственным приятным и неожиданным за этот день было то, что я получил новогодний подарок. Не какой-то там особенным, нет, зато от кого! От самой спокойно и, грубо говоря, серенькой девушки в группе. Я то толком ее и не знаю, а она сегодня подходит такая ко мне и протягивает золотой мешочек. Там было большое, и походу, домашнее печенье. Такое большое для самого печенья, больше на плоский кекс похож; и магнитик с красивым котом, на котором написано "ваш дом там, где ваша кошка".
Как это она узнала, о моей страсти к котам? В прочем, ладно. Зато это было приятно. И довольно неожиданно.